Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жена переживает»: Баста рассказал, на что тратит свои деньги В интервью программы «Специальный гость с Тиной Канделаки» на канале RTVI Баста рассказал, на что уходят его сбережения.

«Жена переживает»: Баста рассказал, на что тратит свои деньги

14 декабря 2021, 18:00

«Жена переживает»: Баста рассказал, на что тратит свои деньги
Фото: https://www.youtube.com/channel/UC5HsrtwsFgFBG_JHxuoUieA
В интервью программы «Специальный гость с Тиной Канделаки» на канале RTVI Баста рассказал, на что уходят его сбережения.

В интервью программы «Специальный гость с Тиной Канделаки» на канале RTVI Баста рассказал, на что уходят его сбережения.
Баста - один из самых популярных музыкантов России и имеет собственный бизнес, но при этом нельзя сказать, что он живет на широкую ногу. В интервью Баста признался, что у него нет парка машин, загородного дома или частного самолета.
«Думаю, и Киркоров, и Тимати богаче меня. Я же слежу за Instagram, вижу, как живут коллеги, и могу сравнивать. У меня нет частного дома, только квартира. На частный самолет тоже не заработал. Наверное, мою жену очень беспокоит вопрос, куда же уходят все наши деньги», - поделился музыкант.
А деньги, по уверению рэпера, уходят на проекты. На финансирование футбольного клуба «СКА» Баста за год потратил 80 миллионов рублей, правда, сумма сложилась и с учетом помощи друзей. Из-за пандемии также пострадал и лейбл артиста «Газгольдер»: когда концерты стали массово отменяться, компания начала нести убытки, но Баста продолжал исправно платить сотрудникам, несмотря на сложности.
«Я же прекрасно понимаю, что у людей ипотеки, дети, семьи. Я не могу прийти и сказать: «Ребята, подождите немного». Поэтому платил из своего кармана. У меня были накопления», - рассказал музыкант.
И в целом его все устраивает. Деньги никогда не были главной целью его жизни, а потому он доволен тем, каких результатов добиваются футболисты и музыканты под его началом.