Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лучше пойду дворы подметать»: Виктор Логинов рассказал о финансовых трудностях Пандемия сказалась на финансовом состоянии многих людей. Не избежали этой участи и артисты.

«Лучше пойду дворы подметать»: Виктор Логинов рассказал о финансовых трудностях

14 декабря 2021, 18:10

«Лучше пойду дворы подметать»: Виктор Логинов рассказал о финансовых трудностях
Фото: https://www.instagram.com/p/B9RN-Hloag0/
Пандемия сказалась на финансовом состоянии многих людей. Не избежали этой участи и артисты.

В интервью «Комсомольской правде» Виктор Логинов поделился, что пандемия сильно ударила по его карману. Он ни во что не инвестировал, а быть бизнесменом у него совершенно не получается. Многие проекты «замерзли» из-за ковида, и он получал от государства помощь в размере 12,5 тысяч рублей. В итоге пришлось продать дом в Тульской области и парковочное место, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.
Но в одном Логинов уверен точно: даже в полной бедности он никогда не пойдет на обман.
«Даже если прижмет, никаким инфоцыганством, никакими марафонами желаний я заниматься не буду. Я вообще не представляю, как у блогеров совести хватает потом смотреть людям в глаза? Хотя мне предлагали, как раз когда началась пандемия, такие марафоны вести. И онлайн-спектакли. Что значит онлайн-спектакли? Ну, говорят, вот мы сейчас здесь почитаем по ролям… Я говорю - да это бред какой-то! А вот передать привет какой-то ты должен за деньги… Я один раз попробовал - какая-то нелепость совершеннейшая! И это не имеет никакого отношения к профессии. Это побирательство какое-то. Нет, если все-таки что-то случится, я пойду дворы подметать. Я два года отработал шахтером-проходчиком, два года работал спасателем в МЧС. Я могу делать все, что угодно», - серьезно заявляет Логинов.
Сейчас у актера есть несколько творческих проектов. Предложений не так много, но его это устраивает куда больше, чем нечестный заработок.