Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В России домашнее насилие - норма»: Наргиз рассказала о теме последней песни Недавно Наргиз выпустила новый клип на песню «НеСолдат», в которой затронула больную для многих женщин тему - домашнее насилие.

«В России домашнее насилие - норма»: Наргиз рассказала о теме последней песни

14 декабря 2021, 18:40
«В России домашнее насилие - норма»: Наргиз рассказала о теме последней песни
Фото: https://www.instagram.com/p/CWFku4NrGfv/
Недавно Наргиз выпустила новый клип на песню «НеСолдат», в которой затронула больную для многих женщин тему - домашнее насилие.

В интервью изданию WomanHit.ru певица рассказала, что у нее тоже имелся личный опыт абьюзивных отношений, но она быстро сумела скоординироваться и обезопасить себя.
«Если бы таковых в моей жизни не было, вряд ли бы я стала углубляться и поднимать эту тему. В моем втором браке в США бывшему мужу стоило лишь раз поднять на меня руку, после чего он уже стоял с вещами на выходе. Буквально в этот же день я подала заявление в полицию, вследствие чего был оформлен «Orderof protection» - это когда по закону обидчик не имеет права приближаться к заявителю в радиусе пятидесяти метров. Если он нарушает закон, его арестовывают и сажают в тюрьму», - пояснила она.
Наргиз очень обидно, что в России оскорбления и насилие над женщиной в семье считается нормой. «Бьет – значит, любит» и «жертвенность во имя любви» - лишь отговорки и попытка оправдать тех, кто не способен ни на что, кроме рукоприкладства. И ее новая песня - это возможность привлечь больше внимание к этой проблеме.
Советов об отношениях читательницам Наргиз не дала, но все же напомнила, что настоящая любовь - это не истории из романов классиков, и она должна строиться на взаимопонимании, а не на страданиях.