Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лучший светский коуч ever»: Ксению Собчак отругал собственный муж Причиной гневной тирады Константина Богомолова стало пропущенное женой светское мероприятие.

«Лучший светский коуч ever»: Ксению Собчак отругал собственный муж

15 декабря 2021, 11:37

«Лучший светский коуч ever»: Ксению Собчак отругал собственный муж
Фото: https://www.instagram.com/p/CXE2m5bsX1U/
Причиной гневной тирады Константина Богомолова стало пропущенное женой светское мероприятие.

Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме видео, в котором ее муж Константин Богомолов отчитывает телеведущую за то, что она пропустила недавнее светское мероприятие из-за большого количества работы. Режиссер не стеснялся в выражениях и даже прибег к нецензурной лексике в разговоре с супругой, возмутившись, что если она и дальше будет отсиживаться дома, то о ней все быстро забудут.
«Что значит, ты работала?! Вот это и есть твоя работа! Идиотка, тебя все забудут скоро, дура, если ты не будешь ходить туда! Я посмотрел «Сториз», там все были, все. Дура!... Ты же потом будешь ныть: «Меня все забыли, меня все забыли, меня никуда не зовут». Тебя в кои-то веки позвали — ты не пошла, идиотка. Быстро завтра ищешь любое светское мероприятие и идешь туда», — попытался вразумить Ксению режиссер.
Подписчики Собчак сначала опешили от грубости Богомолова, но телеведущая дала понять, что ее муж всего лишь шутит, изображая из себя светского коуча, и никакой реальной ссоры между ними не было. Пользователи сети отметили, что пусть и шуточные, но ругательства Константина в адрес супруги им слышать крайне неприятно.
«Я понимаю, что это «шутка юмора», но даже мне от этих эпитетов и грубости стало неприятно», «Это начало конца… пусть это и так называемая "шутка", очевидно, для "изысканных "и ""утонченных" поклонников их творчества... Даже не грустно... плинтусно», «хихиканье Собчак на маты мужа - это жесть», «Да ладно, она его, наверное, называет «старое г...но». Иначе это спокойствие не объяснить», — написали в комментариях поклонники звезды.