Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мария Миронова попросила подписчиков рассудить, похож ли ее сын на знаменитого деда Пользователи сети разделились на три лагеря.

Мария Миронова попросила подписчиков рассудить, похож ли ее сын на знаменитого деда

15 декабря 2021, 12:20

Мария Миронова попросила подписчиков рассудить, похож ли ее сын на знаменитого деда
Фото: https://www.instagram.com/p/CXbq4J2sXSr/
Пользователи сети разделились на три лагеря.

Мария Миронова опубликовала в Инстаграме пост, где поделилась с подписчиками рассказом о том, как ей часто приходится слышать о сходстве ее 2-летнего сына Федора со знаменитым дедом – советским актером театра и кино Андреем Мироновым. В связи с этим она решила провести сравнительный анализ, попросив подругу сделать для этого коллаж. Слева фанаты могут увидеть портрет Андрея Миронова, а справа – его белокурого внука и уже самостоятельно решить, есть ли сходство.
«Если честно, сама я не очень вижу сходство. Возможно, людям так кажется, поскольку речь идет об известном и любимом артисте. Я даже с этим согласна. Конечно, некоторая связь присутствует, но нельзя сказать, что Федор – копия моего отца», - написала Миронова.
Мнения пользователей сети разделись. Одни заметили, что внука и деда связывает «одна порода». Другие убеждены, что Федор перенял форму бровей и глаза Миронова. Ну, а третьи и вовсе не заметили никакого сходства. Все-таки каждый видит по-своему!
Напомним, что Мария Миронова родила сына Федора от своего четвертого мужа, личность которого она всячески скрывает. Известно лишь, что он моложе супруги и возглавляет компанию, специализирующуюся на медицинских технологиях.