Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А вот и Пумба»: Нюша показала фото с новорожденным братиком Симбы 14 декабря Нюша стала мамой во второй раз. О своем счастье она рассказала в Instagram.

«А вот и Пумба»: Нюша показала фото с новорожденным братиком Симбы

15 декабря 2021, 13:15

«А вот и Пумба»: Нюша показала фото с новорожденным братиком Симбы
Фото: https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/
14 декабря Нюша стала мамой во второй раз. О своем счастье она рассказала в Instagram.

«Добро пожаловать в мир. 3,890 кг», - написала певица.
На фотографии нет лица ребенка, лишь крошечный кулачок в родительских руках.
Муж Нюши, Игорь Сивов, опубликовал у себя на странице практически идентичную фотографию. «Добро пожаловать в мир, сын! Теперь я 4-кратный папа! Рост малыша: 52 см», - дополнил радостный отец пост супруги.
Новоиспеченные родители вовсю принимают поздравления от друзей и подписчиков. Сейчас они находятся в Дубае, и о возвращении в Россию говорить еще рано.
Имя мальчика пока не уточняется, но еще летом в интервью журналистам СтарХита Нюша заявляла, что оно не будет уступать в оригинальности имени дочери (первую дочь певицы зовут Серафима-Симба, девочку назвали в честь героя любимого мультфильма ее родителей «Король Лев»). Это повлекло за собой волну недовольства и опасений: фанаты просили звезду подумать о будущем детей и дать им «нормальные имена». Так что новостей об имени от певицы они ждут ничуть не меньше, чем новость о рождении малыша, а пока предлагают мультяшные варианты.