Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ирина Розанова: «Никогда не была «за мужем», все сама» Ирина Розанова в этот раз стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». В интервью она ответила на некоторые вопросы о карьере и личной жизни.

Ирина Розанова: «Никогда не была «за мужем», все сама»

15 декабря 2021, 14:00

Ирина Розанова: «Никогда не была «за мужем», все сама»
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=2MBZw00MpZs
Ирина Розанова в этот раз стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». В интервью она ответила на некоторые вопросы о карьере и личной жизни.

Актрисе уже 60 лет, она дважды была замужем - за режиссером Евгением Каменьковичем и кинооператором Григорием Беленьким, - но детьми так и не обзавелась. На шоу артистка честно призналась: не реализовав себя как мать, она обрела комплексы, с которыми останется до конца. На первом месте для нее всегда была она сама и ее работа. Она объяснила, что всего привыкла добиваться своими силами, и не отступала от своих принципов даже в браке.
«Я никогда не была «за мужем». Ну, может быть, вначале. Потом я всегда сама, сама, сама. И это не потому, что меня там кто-то заставлял. Я привыкла работать, мне это доставляет удовольствие. И я не понимаю, как можно без этого».
Ирина очень любит свою работу, особенно кинематограф, а вот к театру относится холодно: «Я родилась в театре и не хочу там умереть. Мне не нравится каждый день выходить на сцену», - поделилась она.
Впрочем, все секреты о себе актриса раскрывать не спешит: «Пусть останется загадкой», - заявляет она.