Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Прекратите, иначе мужчин не останется»: Алика Смехова заявила, что не считает домогательства проблемой В последнее время знаменитости все чаще затрагивают в обсуждениях тему домогательств.

«Прекратите, иначе мужчин не останется»: Алика Смехова заявила, что не считает домогательства проблемой

15 декабря 2021, 18:00

«Прекратите, иначе мужчин не останется»: Алика Смехова заявила, что не считает домогательства проблемой
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=aJEFtTp7UFo
В последнее время знаменитости все чаще затрагивают в обсуждениях тему домогательств.

Но отношение к этому неоднозначное: одни сопереживают женщинам, пережившим подобный опыт, другие в открытую смеются и уверяют, что эти женщины виноваты сами.
В новом выпуске YouTube-шоу «Света вокруг света» Алика Смехова встала на сторону последних. По ее мнению, подобные инциденты пресечь не так уж и сложно.
«Понимаю, что разное бывает в жизни. У меня, конечно, видимо, были какие-то предложения, и может быть, даже от очень известных людей, но оно сразу от меня отлетает, потому что я всегда могу сказать «нет». Есть волшебные три буквы «нет». И это работает! На нет и суда нет», - заявила актриса.
«Моды» на обвинения мужчин Алика не понимает и не признает. И в этом вопросе встает на сторону противоположного пола.
«Я прекрасно понимаю, что у мужчин это бывает. Призываю перестать их запугивать, потому что они, бедные, уже ни на что не будут годиться. Все их запугали, зачморили. Пусть они ухаживают, проявляют знаки внимания, а вы, девушки, если вам что-то не нравится, говорите: «Спасибо - нет». Все! Какой харассмент?», - заявляет Смехова.