Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дед Мороз не настоящий!» Пока зимний волшебник ездит по стране, в Великом Устюге работает его двойник «Вот так и рушатся детские мечты», — пишут вологжане.

«Дед Мороз не настоящий!» Пока зимний волшебник ездит по стране, в Великом Устюге работает его двойник

16 декабря 2021, 10:16

«Дед Мороз не настоящий!» Пока зимний волшебник ездит по стране, в Великом Устюге работает его двойник
Фото: "СМ | Великий Устюг"
«Вот так и рушатся детские мечты», — пишут вологжане.

Российский Дед Мороз, отправившийся в новогоднее путешествие по стране, оставил у себя на вотчине своего двойника, и тот активно участвует в общественных мероприятиях вместо настоящего зимнего волшебника.
К такому выводу пришли жители района, обнаружившие, что Дед Мороз, якобы уехавший из Великого Устюга на поезде, на самом деле никуда не делся.
Так, недавно он сфотографировался с посетившим город резидентом «Comedy club» Романом Юнусовым, а затем навестил детей, которые лежат в местной центральной районной больнице.
Вологжане сразу заподозрили неладное.
«А мне интересно, кто уехал в поезде по городам?», «Тот же вопрос. И ещё на родину Дед Мороз вернётся к старому новому году. Кто в тереме живёт? Хоть бы детям сказку придумали», «Что за шутки? Деда Мороза увезли на поезде», «Настоящего Деда Мороза сегодня встречали в Казани, а это, видимо, клон», «Мы переживаем за него – то тут, то там. Где завтра ждать?», «Вот так и рушатся детские мечты!» — пишут они в соцсетях.
И лишь один человек смог быстро разобраться, в чём дело, применив диалектический метод решения проблем.
«Взрослые, надо быть позитивнее! Дед Мороз волшебник, он может быть и там, и тут!» — успокоила сомневающихся Лидия из Вологды.
Максим Фёдоров

Видео - «СМ | Великий Устюг»