Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это не засосы»: МакSим показала шрамы от ЭКМО Возвращения и выздоровления певицы, безусловно, ждали многие. И теперь МакSим не устает радовать подписчиков снимками с фотосессий у себя в Instagram и примеряет разные образы.

«Это не засосы»: МакSим показала шрамы от ЭКМО

16 декабря 2021, 12:15

«Это не засосы»: МакSим показала шрамы от ЭКМО
Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
Возвращения и выздоровления певицы, безусловно, ждали многие. И теперь МакSим не устает радовать подписчиков снимками с фотосессий у себя в Instagram и примеряет разные образы.

В новом посте певица выложила завораживающее фото в соломенной шляпке с лентами и приталенном платье.
«Готовимся! Уже скоро Новый год!» - подписала фото МакSим.
Поклонники просто не смогли удержаться от комплиментов: «Ох, ну что за красотка», «Самая красивая леди», «Восхитительно, мне кажется, Максим всегда 20», «Великолепная! Вот оно - воплощение женственности и нежности».
Но открытые плечи все же напомнили о трагичных событиях недавнего времени: на коже певицы заметны синяки и красные следы. Не особо тактичный комментатор назвал их засосами, на что тут же получил ответы поклонников звезды: «Вы где-то спали все лето? Это шрамы от ЭКМО», «Это не следы от поцелуев, а шрамы!», «Это не засос. Это шрамы от ЭКМО и интубации трахеи», - как один атаковали нерадивого комментатора фанаты.
Чуть ранее в сети появились слухи о беременности артистки, но они были быстро опровергнуты друзьями девушки.