Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Костюм на Новый год. Никто не против?»: звезда Comedy Woman Надежда Сысоева выложила фото в нижнем белье На своей страничке в Instagram Надежда Сысоева поделилась пикантным снимком. «Я костюм на Новый год выбрала. Никто не против?» - подписала она публикацию.

«Костюм на Новый год. Никто не против?»: звезда Comedy Woman Надежда Сысоева выложила фото в нижнем белье

16 декабря 2021, 12:30

«Костюм на Новый год. Никто не против?»: звезда Comedy Woman Надежда Сысоева выложила фото в нижнем белье
Фото: https://www.instagram.com/inadenka/
На своей страничке в Instagram Надежда Сысоева поделилась пикантным снимком.
«Я костюм на Новый год выбрала. Никто не против?» - подписала она публикацию.

И противников явно не нашлось. На фото Надя запечатлена в необычном комплекте нижнего белья: расшитый стразами топ едва прикрывает грудь, а дополняют образ крошечные трусики из сверкающей ткани.
Фото покорило сердца не только поклонников, но и звездных друзей актрисы. Так, появился комментарий солистки Большого театра Анастасии Меськовой: «У меня такой же. Бойфренд только немного напрягается». Следом не обошел вниманием фотографию Тимур Рордригез: «Я надеюсь, это костюм на весь следующий Новый год?». Не остался в стороне и актер Денис Косяков: «Я против! У меня такой же».
Не оставили Надежду без комплиментов и поклонники: «А кто будет против видеть такую красоту?», «Ах, какое у вас красивейшие сердце», «От такой жары снега на Новый год можно не ждать, костюм супер», «Мы категорически за!»
Сейчас звезда активно выходит в свет, посещает вечеринки, работает моделью и снимается в фильмах и сериалах.