Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мой директ завален тем, что мне надо худеть»: подписчики просят Катю Кищук привести фигуру в порядок 27-летняя экс-солистка группы «Serebro» отлично проводит время со своим мужем и ребенком, но фолловеры продолжают пристально следить за сброшенными килограммами певицы.

«Мой директ завален тем, что мне надо худеть»: подписчики просят Катю Кищук привести фигуру в порядок

16 декабря 2021, 13:00

«Мой директ завален тем, что мне надо худеть»: подписчики просят Катю Кищук привести фигуру в порядок
Фото: https://www.instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/
27-летняя экс-солистка группы «Serebro» отлично проводит время со своим мужем и ребенком, но фолловеры продолжают пристально следить за сброшенными килограммами певицы.

Минувшей весной бывшая участница группы «Serebro» Катя Кищук сообщила о рождении первенца. Певица подарила британскому рэперу Slowthai сына. Сейчас артистка, проживая в Лондоне, наслаждается материнскими хлопотами, однако подписчики считают, что фигура девушки далека от идеала. На необоснованную критику Кищук пожаловалась в сторис Инстаграма.
«Мой директ завален тем, что мне надо похудеть Серьезно? В 2021 году вы этим еще занимаетесь? Оставьте уже девушек в покое и не переживайте, я занимаюсь собой и с 73 килограммов уже похудела до 62. Мне комфортно в определенном весе, но он не 42. Было бы комфортно в весе 73, я бы и секунды не переживала», — высказалась звезда.
Катя добавила, что не собирается делиться подробностями похудения, лишь даст один совет: «Тем, кто только родил, очень советую резко не худеть, чтобы сохранить кожу в хорошем состоянии. Не голодать, а питаться максимально здоровой едой», — заключила исполнительница, не желая больше слушать ядовитые претензии фолловеров.