Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Галич, сделай сиськи!»: Иду Галич раскритиковали за маленькую грудь Блогер в который раз отстаивает свое мнение, что может выглядеть так, как она захочет.

«Галич, сделай сиськи!»: Иду Галич раскритиковали за маленькую грудь

16 декабря 2021, 13:20

«Галич, сделай сиськи!»: Иду Галич раскритиковали за маленькую грудь
Фото: https://www.instagram.com/galichida/?hl=ru
Блогер в который раз отстаивает свое мнение, что может выглядеть так, как она захочет.

14 декабря в Москве прошла препати премии «Самые стильные в России» по версии журнала «Hello!». По красной дорожке светского мероприятия прошли Ваня Дмитриенко, Кристина Орбакайте, Ольга Серябкина, Аделина Сотникова, Лиза Арзамасова и многие другие знаменитости. Не осталась в стороне и Ида Галич, что не так давно снялась для обложки этого самого глянцевого журнала.
На вечеринке 31-летняя видеоблогер блистала перед фотографами в соблазнительном шелковом платье с глубоким декольте и разрезом на бедре. Образ Ида дополнила лодочками в тон наряду, «пушистой» сумочкой и лаконичными украшениями.
Волнующий вырез на груди подчеркнул отсутствие у блогера белья, за что сразу же зацепились взглядом хейтеры.
«Галич, сделай сиськи!» — потребовали подписчики.
Такой бурной реакции на свой образ девушка не ожидала, так что не оставила без внимания едкие комментарии пользователей сети. Свое мнение Ида высказала в сторис Инстаграма.
«А что если… не всем хочется иметь грудь большого размера? Что, если мне все нравится? Все, кроме дурного воспитания», — ответила она злопыхателям. Галич справедливо считает, что сама вольна выбирать, как ей выглядеть, и подстраиваться под окружающих блогер не планирует, ведь чувствует себя счастливой в своем теле.