Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Беременная жена фигуриста оказалась в реанимации Супруга фигуриста Александра Энберта несколько дней не появлялась в Instagram, перепугав подписчиков и положив начало слухам о болезни.

Беременная жена фигуриста оказалась в реанимации

17 декабря 2021, 10:33

Беременная жена фигуриста оказалась в реанимации
Фото: https://www.instagram.com/alesya.di/
Супруга фигуриста Александра Энберта несколько дней не появлялась в Instagram, перепугав подписчиков и положив начало слухам о болезни.

Опасения фанатов подтвердились - у Алеси появились проблемы со здоровьем. У себя на странице модель оставила сторис, в котором объяснила причину молчания.
«Друзья, я понимаю, что так надолго пропала, но я лежу в ковид-госпитале для беременных. И пока меня хотя бы не переведут в обычную палату, не могу ничего вам сказать», - написала она.
Также Алеся сообщила, что с плодом все в порядке и кризис уже позади, а значит, беспокоиться не о чем. Она пообещала рассказать обо всем, как только ей станет лучше.
Новостями о беременности Алеся и Александр Энберт поделились в октябре. А в ноябре в окружении звездных гостей устроили гендер-пати, чтобы узнать пол будущего малыша. Разлетевшиеся вокруг розовые шарики оповестили будущих родителей о том, что у них будет дочка.