Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Можно санитаров вызывать»: полуголая Бузова опозорилась с танцем на новую песню В честь выхода своего новогоднего трека «Игрушка» Бузова решила заранее показать фанатам в Instagram часть песни и хореографии.

«Можно санитаров вызывать»: полуголая Бузова опозорилась с танцем на новую песню

17 декабря 2021, 11:00

«Можно санитаров вызывать»: полуголая Бузова опозорилась с танцем на новую песню
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
В честь выхода своего новогоднего трека «Игрушка» Бузова решила заранее показать фанатам в Instagram часть песни и хореографии.

Ольга решила станцевать на фоне праздничных декораций - наряженной елки, подарочных коробок и гирлянд - в одном только нижнем белье белого цвета и прозрачном халате с перьями. И даже не постеснялась повернуться к камере спиной, показывая публике открытые ягодицы.
Видео она подписала просто: «Хотели бы такую Снегурочку?»
Но вульгарный наряд - это еще полбеды. Хореография к песне оказалась столь неумелой, а движения - неуклюжими, что перетянули на себя все внимание подписчиков. «Какие ужасные движения. Как-то все нелепо», «Что за набор дергатни?», «Без звука можно санитаров вызывать», «Будто бы током бьет», - высказывали свое мнение фанаты.
Более того, певица даже не попадала артикуляцией в слова собственной песни. Но подписчики привыкли к этому настолько, что на такую «мелочь» даже не обратили внимание.