Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне дают 150 000 на расходы, и работать я не собираюсь»: Маша Распутина пытается трудоустроить дочь У Маши Распутиной сейчас нелегкие времена из-за ее младшей дочери Марии Захаровой. За последний месяц та стала героиней различных ток-шоу, где раскрыла множество тайн, связанных с ней и ее семьей.

«Мне дают 150 000 на расходы, и работать я не собираюсь»: Маша Распутина пытается трудоустроить дочь

17 декабря 2021, 12:20

«Мне дают 150 000 на расходы, и работать я не собираюсь»: Маша Распутина пытается трудоустроить дочь
Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/
У Маши Распутиной сейчас нелегкие времена из-за ее младшей дочери Марии Захаровой. За последний месяц та стала героиней различных ток-шоу, где раскрыла множество тайн, связанных с ней и ее семьей.

Чтобы у юной скандалистки не было времени на подобного рода фокусы, Распутина решила устроить ее на работу в компанию дизайнера Аники Керимовой.
«Да, мы с Машей разговаривали на эту тему, - призналась журналистам «СтарХит» дизайнер. - Она, конечно, очень переживает из-за всех последних событий. Я сказала, что готова ввести ее младшую дочь в мир моды. У нас была вакансия - менеджер по работе с VIP-клиентами. Рабочий график - с 11 до 22 часов. Два выходных в неделю. Зарплата достойная, плюс процент от продаж. У Маши, кстати, - прекрасная внешность, она молодая, у нее хороший вкус. Думаю, что у нее все получится. А потом, глядишь, сама станет дизайнером. Маша-младшая - интересная девушка, ей просто нужно помочь найти себя в этой жизни».
При этом в эфире одной из программ девушка открыто заявила, что работать сама пока не собирается. Она рассказала, что родители выделяют ей порядка 150 тысяч рублей в месяц на карманные расходы - и все уходит на косметику, рестораны и одежду.