Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наши дети нам не принадлежат», - заявила бездетная Анастасия Макеева В своем Instagram Анастасия Макеева написала огромный пост-рассуждение о том, имеет ли она, будучи бездетной, право на рассуждения об отношениях родителей и детей.

«Наши дети нам не принадлежат», - заявила бездетная Анастасия Макеева

17 декабря 2021, 12:40

«Наши дети нам не принадлежат», - заявила бездетная Анастасия Макеева
Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
В своем Instagram Анастасия Макеева написала огромный пост-рассуждение о том, имеет ли она, будучи бездетной, право на рассуждения об отношениях родителей и детей.

Началось все днем ранее, когда актриса выложила у себя на странице картинку с цитатой «Наши дети нам не принадлежат». На Макееву тут же посыпались оскорбления: «Настя! Любые рассуждения о детях и о месте их в жизни уместны при наличии собственного опыта материнства», «А что Вы про это знаете, Настя?», «Легко рассуждать, когда нет собственно рожденного дитя».
Устав отвечать на отдельные комментарии, Макеева написала еще один пост.
«Что за зацикленность на тему «Роди, потом говори»? Вы мало видели бездарных родителей? Если сейчас пройдетесь мыслями по знакомым родительницам, то с улыбкой придете к тому факту, что нормальных родителей среди вашего окружения только парочка, а остальные хоть и являются биологическими родителями, но о воспитании вообще мало что знают. Так что психолог или философ много грамотнее особей, что произвели дитя на свет и понятия не имеют, что с ним дальше делать. Давайте начистоту, разве не так?» - заявляет актриса.
Напомним, что в этом году Макеева рассказала о своем диагнозе, из-за которого не может иметь детей.