Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Новый четвероногий друг: Волочкова купила котенка за полмиллиона рублей Новый питомец заменил ей покойного кота Лакки, умершего от онкологии.

Новый четвероногий друг: Волочкова купила котенка за полмиллиона рублей

17 декабря 2021, 15:00

Новый четвероногий друг: Волочкова купила котенка за полмиллиона рублей
Фото: https://www.instagram.com/p/CXi59dLI15g/
Новый питомец заменил ей покойного кота Лакки, умершего от онкологии.

Анастасия Волочкова сообщила в Инстаграме печальную новость – ее любимый кот Лакки скончался от рака. Звезда очень переживала из-за потери любимца и написала эмоциональный пост.
«Хочу поделиться своей бедой. Около двух месяцев назад умер наш котик Лакки. Ему было 4 годика. Он сгорел за два дня. Мы все очень его любили. Это был кото-человек. Я не сообщала об этом никому, пока не прошло 40 дней… Дом без этого ангела словно опустел… Он был очень хорошенький и добрый. Я сообщила только близким, кто его знал и любил…», – поделилась болью утраты Анастасия в своем блоге.
Но спустя 3 дня в особняке звезды появился новый питомец. Волочкова так переживала из-за смерти любимца, что друзья балерины привезли ей нового котенка. Его доставили прямиком из элитного питомника британских шиншилл. Стоимость такого пушистого «подарка» составила около 500 тысяч рублей. Нового члена семьи Волочковой зовут Ричард, сокращенно - Риччи. Эту кличку придумала подруга балерины.