Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанка признана одной из лучших детских нянь России Она победила в номинации «Лучшая няня в организации здравоохранения».

Вологжанка признана одной из лучших детских нянь России

17 декабря 2021, 17:30

Вологжанка признана одной из лучших детских нянь России
Фото: Общественная палата РФ
Она победила в номинации «Лучшая няня в организации здравоохранения».

Младшая медсестра Вологодского дома ребёнка № 1 Юлия Кузьминых вошла в число победительниц Всероссийкого конкурса профессионального мастерства «Лучшие няни России». Она победила в номинации «Лучшая няня в организации здравоохранения».
«Юлия Александровна живет и работает в Вологде. Ответственная, добросовестная, прекрасный помощник, справляется с любой задачей – так о ней говорят коллеги. Победить помогла еще и безграничная любовь к детям», — заявил по этому поводу губернатор Олег Кувшинников.
Организаторами конкурса «Лучшие няни России» стали комиссия Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей и межрегиональная благотворительная общественная организация «Социальная сеть добровольческих инициатив «СоСеДИ». Цель мероприятия – повысить престиж профессии нянь и работников по присмотру и уходу за детьми.
Заявки на участие в «Лучших нянях» подали 142 участницы из 14 регионов России, однако в финал прошли только 17 из них, в том числе и Юлия Кузьминых.
Финалистки продемонстрировали членам жюри своё мастерство в конкурсных состязаниях «Здравствуйте, я ваша няня», «Первая помощь», «Что делать, если…» и «Расскажи мне сказку».
Интересно, что на сайте Общественной палаты РФ в числе победительниц названа ещё и «Елена Решетникова из Вологодской области», которая победила сразу в двух номинациях: «Лучшая няня в частной дошкольной образовательной организации» и «Доброе сердце». Однако, как выяснилось, упоминание Вологодской области оказалось опечаткой, потому что на самом деле Елена Решетникова представляла на конкурсе Пермский край.
Максим Фёдоров