Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я плохой муж, отец, сын, брат, сват»: Тигран Салибеков признался, что все это время не был самим собой Экс-участник проекта «Дом 2» рассказал подписчикам, что теперь они не обязаны следить за ним.

«Я плохой муж, отец, сын, брат, сват»: Тигран Салибеков признался, что все это время не был самим собой

18 декабря 2021, 12:34

«Я плохой муж, отец, сын, брат, сват»: Тигран Салибеков признался, что все это время не был самим собой
Фото: https://www.instagram.com/tigran_salibekov/
Экс-участник проекта «Дом 2» рассказал подписчикам, что теперь они не обязаны следить за ним.

Брак экс-участников «Дома 2» Тиграна и Юлии Салибековых долгое время казался самым крепким и нерушимым. Но вчера Тигран заявил в Инстаграме, что вся их семейная жизнь не больше, чем просто красивая картинка. Похоже, у семьи Салибековых возникли серьезные проблемы.
 «Задолбали вы уже писать мне о том, что я хороший отец, отличный муж! Вы многого не знаете и вряд ли узнаете! Просто знайте это. Я плохой муж, отец, сын, брат, сват, друг! Все, что вы видите на протяжении многих лет — это всего лишь красивая картинка. Так что не надо ставить нас в пример и ровняться на нас. Все эти годы вам показывали то, что надо было показывать. Поэтому, кто до этого момента считал меня хорошим мужем и семьянином — с кайфом отписывайтесь! А кто будет продолжать писать мне, что я крутой папа — буду тоже с кайфом блокировать. Продолжения не будет! Так что прочитали, отписались с кайфом и расход», — откровенно заявил Салибеков в личном блоге. Юлия пока никак не прокомментировала слова мужа, поэтому остается лишь гадать, какая недомолвка случилась между парой.
Напомним, Тигран и Юлия Салибековы вместе много лет, экс-участники скандального реалити воспитывают троих сыновей.