Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хотела, чтоб эти заразы уже прошли наконец»: Кристина Асмус пожаловалась, что проболела весь ноябрь Весь месяц звезда не могла выбраться из больницы и постоянно вызывала скорую помощь.

«Хотела, чтоб эти заразы уже прошли наконец»: Кристина Асмус пожаловалась, что проболела весь ноябрь

18 декабря 2021, 14:15

«Хотела, чтоб эти заразы уже прошли наконец»: Кристина Асмус пожаловалась, что проболела весь ноябрь
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Весь месяц звезда не могла выбраться из больницы и постоянно вызывала скорую помощь.

Кристина Асмус рассказала о том, как провела «адский» ноябрь. В Инстаграме девушка сообщила, что весь прошлый месяц не выходила из стен больницы. Сначала серьезно заболела ее дочь Настя, а потом и сама Кристина слегла с высокой температурой.
«Адский ноябрь у нас был… Не писала об этом, потому что много всего навалилось. Мы месяц провели в больнице. Сначала с ребёнком и её кишечной инфекцией лежала, потом я одна с гриппом и жёсткой лихорадкой, потом опять с дочкой, но уже другая история… Плюс осложнения у меня начались. Столько скорых мы в жизни не вызывали. И антибиотиков море. Впервые из-за меня несколько спектаклей отменили. И впервые я не выписывалась из больниц раньше и не рвалась до конца больничного никуда… Хотела, чтоб эти заразы уже прошли наконец. Короче, не буду всего описывать. Просто… Вакцинируйтесь, друзья. Болеть - очень и очень больно. И от гриппа прививайтесь. И от ковида. И берегите себя и окружающих», - поделилась наставлениями Асмус.
Ранее стало известно, что в семье актрисы случилось горе. От коронавирусной инфекции скончался дедушка кинозвезды. Так получилось, что о смерти своего родственника она узнала не от врачей, а от агентов похоронного бюро. Кристина очень тяжело переживала потерю дедушки, у которого она в детстве гостила каждое лето.