Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Александр Васильев заявил, что мода на унисекс – одна из причин снижения рождаемости Историк моды дал интервью Youtube каналу «Эмпатия Манучи», где рассказал о своей новой книге, чипировании, православии и эмиграции.

Александр Васильев заявил, что мода на унисекс – одна из причин снижения рождаемости

18 декабря 2021, 14:45
Александр Васильев заявил, что мода на унисекс – одна из причин снижения рождаемости
Фото: https://www.instagram.com/p/CXi3bkiohyW/
Историк моды дал интервью Youtube каналу «Эмпатия Манучи», где рассказал о своей новой книге, чипировании, православии и эмиграции.

Недавним гостем актера Вячеслава Манучарова на Youtube канале «Эмпатия Манучи» стал дизайнер Александр Васильев. В почти полуторачасовом интервью стилист затронул множество тем, в том числе и нынешнюю моду в разгар ковидных ограничений. Историк моды без стеснения рассказал, что считает нынешнюю тенденцию к стилю унисекс причиной снижения рождаемости.
«Самое страшное в моде сегодня – унисекс. Все мешковатые, в спортивных костюмах… Обувь потеряла всякую половую принадлежность. В такой обуви, как у меня, может быть любая девушка», – отметил стилист.
Также Васильев добавил, что бесполая одежда ведет к тому, чтобы люди не нравились друг к другу.
«Маской закрыто лицо – никакого флирта, никакой улыбки, никакого радостного общения. Нам не надо столько людей на земле… <…> Нас хотят "почистить" без войны. Например, пропагандировать другие формы физиологических отношений, либо сделать так, чтобы люди друг другу не нравились», – рассказал Александр.
По словам Васильева, зачастую на программе «Модный приговор» случается так, что он со стилистами не может определить, кому принадлежит гардероб – мужчине или женщине. Дизайнер отметил, что моду на стиль унисекс он предсказал еще 20 лет назад, подчеркнув, что платья останутся в качестве редкой привилегии для особых случаев.