Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Новый роман?»: телеведущий Александр Васильев рассказал, почему Бабкина не появлялась на съемках Александр Васильев развеял слухи об исчезновении Надежды Бабкиной из шоу Первого канала «Модный приговор». Он стал гостем на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» с Вячеславом Манучаровым.

«Новый роман?»: телеведущий Александр Васильев рассказал, почему Бабкина не появлялась на съемках

18 декабря 2021, 16:00

«Новый роман?»: телеведущий Александр Васильев рассказал, почему Бабкина не появлялась на съемках
Фото: https://www.youtube.com/c/ЭМПАТИЯМАНУЧИ/featured
Александр Васильев развеял слухи об исчезновении Надежды Бабкиной из шоу Первого канала «Модный приговор». Он стал гостем на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» с Вячеславом Манучаровым.

Некоторое время Бабкина отсутствовала на передаче. Однако слухи о возможном увольнении певицы Васильев опроверг:
«Она вернулась. Все прекрасно. Ее никуда не убирали. Она действительно не снималась короткий период, но вернулась в полной красе - постройневшая. Это женская тайна, почему женщина не снимается, потом возвращается и выглядит еще стройнее, еще моложе».
Манучаров предположил, что причиной изменений в Бабкиной мог стать новый роман, но получить конкретного ответа от гостя не смог. Васильев лишь уклончиво ответил, что не имеет права разглашать личные тайны коллег.
К слову, за все годы, что Надежда Бабкина живёт с певцом Евгением Гором, слухи о их разводе появлялись бесчисленное количество раз. Также считают, что причиной исчезновения могла стать пластическая операция, которую Бабкина также не подтверждает.