Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сын Михаила Ефремова покинул столицу Никита Ефремов решился на перемены в жизни. Из Москвы он перебрался за город, чем тут же поделился в своем Instagram. По словам актера, плюсы переезда перечеркнули все минусы, которых он так боялся.

Сын Михаила Ефремова покинул столицу

18 декабря 2021, 16:30

Сын Михаила Ефремова покинул столицу
Фото: https://www.instagram.com/efremovefremov/
Никита Ефремов решился на перемены в жизни. Из Москвы он перебрался за город, чем тут же поделился в своем Instagram. По словам актера, плюсы переезда перечеркнули все минусы, которых он так боялся.

«Честно сказать, переживал, что много времени буду тратить на дорогу, что потеряю ритм жизни, что не будет привычной доступности всех благ городского жителя. Но плюсы легко растворили все страхи. Восстановление после работы для меня приоритет. Возможность выдохнуть, выпустить белку из колеса и просто отдохнуть - это то, что мне трудно давалось в городе. А здесь магия начинается еще на подъезде к дому: как только МКАД остается позади, вся суета куда-то испаряется сама собой», - делится радостью артист.
Но поклонники не так наивны и доверчивы. Во внезапном решении смены места жительства они усмотрели возможную травму и переживания после расставания актера с телеведущей Марией Иваковой.