Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Роман Мальков выплатил долг по алиментам ради путешествий Разбирательство между мужем Макеевой и его бывшей женой стало победным для последней: Романа Малькова обязали выплатить Светлане задолженность по алиментам за 6 месяцев.

Роман Мальков выплатил долг по алиментам ради путешествий

18 декабря 2021, 16:45

Роман Мальков выплатил долг по алиментам ради путешествий
Фото: https://www.instagram.com/malkov_roman_mr2/
Разбирательство между мужем Макеевой и его бывшей женой стало победным для последней: Романа Малькова обязали выплатить Светлане задолженность по алиментам за 6 месяцев.

«Более шести месяцев Роман алименты не платил, дело находилось у судебных приставов. Мы провели серьезную работу, в результате выезд Романа за пределы России был ограничен. Поскольку они с Анастасией часто путешествуют, он данную задолженность погасил», - рассказал адвокат Светланы Мальковой порталу «Звездач».
В ответ Роман подал встречный иск, требуя от бывшей жены алиментов в размере 16 тысяч рублей ежемесячно на их старшего сына, который сейчас живет с ним и его новой супругой.
Сын в борьбе родителей поддерживает отца. Ранее он заявлял, что его мать затеяла все это ради популярности и что она «никому не нужна без хайпа».