Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Муж» Маши Распутиной разводится со своей официальной женой Живя с певицей, мужчина долгие годы официально был расписан с другой женщиной.

«Муж» Маши Распутиной разводится со своей официальной женой

19 декабря 2021, 12:00

«Муж» Маши Распутиной разводится со своей официальной женой
Фото: https://www.instagram.com/p/CW5UPtEMG8t/
Живя с певицей, мужчина долгие годы официально был расписан с другой женщиной.

Недавно Маша Распутина посетила шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. Там певица поделилась подробностями личной жизни, в том числе рассказала и о своем муже Викторе Захарове, с которым уже долгое время живет вместе. Как оказалось, ее избранник все еще женат на другой. Но теперь стало известно, что статус мужчины изменится.
Саму исполнительницу не слишком волновал тот факт, что Виктор, с которым она уже 23 года состоит в отношениях, был параллельно женат.
«Это по документации так. На самом деле, в 99-м году мы обвенчались», — объяснила она Лере Кудрявцевой.
Окончательно бизнесмен разорвет связь со своей официальной женой Еленой Захаровой уже в феврале следующего года.
Когда ведущая задала вопрос, почему же за все эти годы Захаров так и не развелся, и не женился вновь, но уже на певице, Маша ответила: «Это уже вопрос к Виктору Евстафьевичу. Я знаю, что у него затруднения были с этой его женушкой. Потом вроде бы все это забылось, потому что знаешь, когда все хорошо, и забывается все... Живешь и живешь».
И хотя раньше 57-летняя артистка хотела штамп в паспорте, то сейчас ей ни росписи, ни праздника проводить не хочется: «У нас венчание было, зачем нам свадьба, да ну — через 23 года! Конечно, искусственно можно создать все, что угодно, и призвать камеры, и все. Ну это уже будет надуто».