Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Субъективный у нас вид спорта»: Навка рассказала о проигрыше дочери В прошлом месяце младшая дочь Навки получила низкие оценки на соревнованиях по фигурному катанию. Татьяна прокомментировала ситуацию для портала Teleprogramma.pro.

«Субъективный у нас вид спорта»: Навка рассказала о проигрыше дочери

19 декабря 2021, 15:00

«Субъективный у нас вид спорта»: Навка рассказала о проигрыше дочери
Фото: https://www.instagram.com/tatiana_navka/
В прошлом месяце младшая дочь Навки получила низкие оценки на соревнованиях по фигурному катанию. Татьяна прокомментировала ситуацию для портала Teleprogramma.pro.

Покорить жюри семилетняя Надя не смогла: ей снизили оценки за музыку и костюм. При этом платье повторяло наряд олимпийской чемпионки Алины Загитовой, а музыка была из шоу самой Татьяны.
«На вопрос, почему за артистизм такие низкие оценки, судьи ответили, что им не понравилась музыка, так как это реклама шоу Татьяны Навки, а костюм Наде не идет. Причем до этого дочь уже выходила на соревнования в копии моего костюма Кармен, но тогда никаких вопросов не было. В общем, субъективный у нас вид спорта», - объяснила Татьяна.
По ее словам, с несправедливым судейством сталкивался любой фигурист, но все же видеть, как засуживают семилетнего ребенка, который вложил столько труда в выступление, особенно больно. Татьяна беседует с дочерью о подобных ситуациях. Фигуристка объясняет ребенку, что не стоит переживать из-за каждого проигрыша.
«Я не гонюсь за какими-то рекордами, для меня самое главное - это психика дочери», - заключила Навка.