Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Скоро буду на свободе»: беременная Алеся Энберт чувствует себя лучше Недавно российская модель и жена фигуриста Александра Энберта Алеся перестала выходить на связь с подписчиками. Позже выяснилось, что она угодила в ковид-госпиталь для беременных.

«Скоро буду на свободе»: беременная Алеся Энберт чувствует себя лучше

19 декабря 2021, 16:35

«Скоро буду на свободе»: беременная Алеся Энберт чувствует себя лучше
Фото: https://www.instagram.com/alesya.di/
Недавно российская модель и жена фигуриста Александра Энберта Алеся перестала выходить на связь с подписчиками. Позже выяснилось, что она угодила в ковид-госпиталь для беременных.

Но сейчас она чувствует себя лучше и потому решила провести в Instagram небольшую экскурсию. Алеся показала свою палату, капельницы и набор таблеток, которые она в шутку назвала «завтраком, обедом и ужином», рассказала о расписании в больнице, об отличиях общей палаты от палаты интенсивного наблюдения.
«Капельниц много, но, говорят, пару денечков - и буду на свободе», - пишет она.
Алеся настроена позитивно, постоянно шутит, у нее появилось желание общаться с подписчиками. Она показала, что ее ПЦР-тест отрицательный, поделилась, что ее малышка весит уже 780 граммов, а также рассказала о симптомах ковида: отсутствие аппетита, температура, слабость, кашель.
При этом Алеся совсем не обижается на мужа за то, что он не рассказывает у себя в Instagram о ее состоянии. «Саша не любит говорить о проблемах, особенно личных», - объясняет она.