Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Считаю, что это ошибка»: Билан пожалел, что был слишком откровенен Дима Билан признался, что жалеет о своей излишней открытости при общении с журналистами. На горьком опыте он понял, что публичный человек должен быть более отстраненным и держать дистанцию.

«Считаю, что это ошибка»: Билан пожалел, что был слишком откровенен

19 декабря 2021, 17:15
«Считаю, что это ошибка»: Билан пожалел, что был слишком откровенен
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=dYullIzg0PE
Дима Билан признался, что жалеет о своей излишней открытости при общении с журналистами. На горьком опыте он понял, что публичный человек должен быть более отстраненным и держать дистанцию.

Об этом певец рассказал на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Билан рассказал, что пару лет назад вышел на сцену в Самаре в нетрезвом состоянии. Потом Дима публично раскаивался, приносил многочисленные извинения, а позднее дал бесплатный концерт и закупил городу медицинской техники для больницы.
«Считаю, что это ошибка. Потому что спустя время и года, раз и накрывает! Думаешь: «Какого *** я все про себя рассказал?», - признался музыкант.
Кроме того, недавно на частной вечеринке произошел похожий инцидент, и снова певцу пришлось вымаливать прощение.
Сейчас имя Билана как-то незаметно ушло на второй план. Музыкальный критик Сергей Соседов отметил эту неприятную тенденцию. Он считает, что без хорошего продюсирования и обновления репертуара 39-летнему певцу будет трудно вернуться к былой славе.