Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актриса Инна Коляда была госпитализирована после жестокого избиения своим молодым человеком Актриса театра и кино Инна Коляда была жестоко избита своим теперь уже бывшим бойфрендом Александром Рябышевым, сыном известного кинопродюсера Альберта Рябышева.

Актриса Инна Коляда была госпитализирована после жестокого избиения своим молодым человеком

20 декабря 2021, 11:34

Актриса Инна Коляда была госпитализирована после жестокого избиения своим молодым человеком
Фото: https://www.instagram.com/inna_koliada/
Актриса театра и кино Инна Коляда была жестоко избита своим теперь уже бывшим бойфрендом Александром Рябышевым, сыном известного кинопродюсера Альберта Рябышева.

Ссора произошла 27 ноября. И лишь спустя долгое время молчания Коляда подтвердила информацию на своей странице в Instagram.
«К сожалению, все это правда. От этих отношений я вопреки ожиданиям получила не семью, детей и пасторально-нежную историю любви, а закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы (лица, головы, верхних и нижних конечностей и грудной клетки), тупую травму живота, ушибы правой и левой надорбитальных костей, ушиб правого глаза, нарушение функции яичников, астено-невротический синдром, ушиб шейного отдела позвоночника, цервикобрахиалгию слева, радикулопатию… информация обновляется. Все это подтверждено медицинскими документами».
Все последствия избиения до сих пор неизвестны, но актриса заявила, что этот инцидент сильно сказался на ее психике и отношении к мужчинам.
Инна подтверждает, что Рябышев извинился. Однако заявил, что это актриса напала на него первой. Полиция отказывается возбуждать уголовное дело. Так что Коляда просит подписчиков предать эту историю максимальной огласке, опасаясь, что благодаря влиятельным родителям Александр избежит наказания.