Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А совесть у вас есть?!»: Волочкова рассказала о чучеле умершего кота После новости о смерти питомца Волочковой - белоснежного кота по имени Лакки - в СМИ и интернете начали расползаться слухи о том, что балерина прибегла к услугам таксидермиста.

«А совесть у вас есть?!»: Волочкова рассказала о чучеле умершего кота

20 декабря 2021, 12:00

«А совесть у вас есть?!»: Волочкова рассказала о чучеле умершего кота
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
После новости о смерти питомца Волочковой - белоснежного кота по имени Лакки - в СМИ и интернете начали расползаться слухи о том, что балерина прибегла к услугам таксидермиста.

В своем Instagram она написала возмущенный пост, заявляя, что кот действительно умер, но никакого чучела она из него не делала.
«А совесть у вас есть?! Нет! У меня котик умер два месяца назад. И я никому не сказала. Так вы, узнав об этом спустя два месяца, уже и сейчас делаете мерзопакостную сенсацию! Про игрушку котика, которую мне в качестве поддержки подарили дети, участницы моего спектакля. Вы - позорище!», - разгневанно заявила Анастасия.
Она заявила, что отныне не уважает нечестных журналистов и никаких комментариев о ее жизни они больше не получат.
Однако подписчики не смогли сдержаться и обвинили Волочкову в неподобающем отношении к питомцам: «Это четвертый за 11 лет, нельзя же так. Коты ей для интерьера нужны, не более», «А что ты сделала для котика, чтобы он умер не в четыре года, а, например, в 14? Да ничего! Все, что ты сделала, это обрубила фаланги бедному коту, сделав его инвалидом!»
Напомним, что нового кота, которого балерина назвала Ричардом, она приобрела за полмиллиона рублей. Фанаты посчитали цену завышенной.