Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Катя! Бросьте каку!»: репутация Климовой пострадала из-за рекламы кредитов Актриса театра и кино Екатерина Климова долгое время имела почти безупречную репутацию. Но всего один рекламный пост в Instagram настроил против нее всех ее подписчиков.

«Катя! Бросьте каку!»: репутация Климовой пострадала из-за рекламы кредитов

20 декабря 2021, 12:40

«Катя! Бросьте каку!»: репутация Климовой пострадала из-за рекламы кредитов
Фото: https://www.instagram.com/klimovagram/
Актриса театра и кино Екатерина Климова долгое время имела почти безупречную репутацию. Но всего один рекламный пост в Instagram настроил против нее всех ее подписчиков.

Екатерина опубликовала у себя на странице сторис и пост с рекламой банка ВТБ. Актриса предлагает взять кредит, чтобы «заготовить подарки, подвести итоги и доделать незаконченные дела». На страницах знаменитостей реклама, разумеется, не редкость, но в этот раз реакция поклонников оказалась крайне негативной.
«То есть на празднование нового года уже кредит нужен... это грустно слышать. Очень», «В такое болото люди попадают из-за кредитов», «Вранье», «Катюха, сама бери кредит, нам не надо», «Эх Катя, Катя... вы тоже продались банкам за копеечку... отписываюсь», «Зачем рекламировать наедалово, ведь не может ставка по кредиту быть ниже ставки ЦБ. Ах, да. Ведь деньги не пахнут».
Не секрет, что закредитованность россиян растет. Как ранее писали РИА Новости, по словам генерального директора финтех-платформы «Фаст Ривер» Анастасии Усковой, каждый пятый заемщик отдает банку до трети ежемесячного дохода, каждый второй - половину, у многих на кредит уходит более 80 процентов заработка.