Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Какой кешбек на животных?»: подписчики пристыдили Юлию Пушман за неудачную рекламу банковской карты В новой рекламной интеграции Пушман пытается всучить подписчикам мультикарту через возможную помощь бездомным животным. Но пользователи сети с трудом верят в искренность намерений девушки.

«Какой кешбек на животных?»: подписчики пристыдили Юлию Пушман за неудачную рекламу банковской карты

20 декабря 2021, 14:40

«Какой кешбек на животных?»: подписчики пристыдили Юлию Пушман за неудачную рекламу банковской карты
Фото: https://www.instagram.com/p/CXgFlixAuFk/
В новой рекламной интеграции Пушман пытается всучить подписчикам мультикарту через возможную помощь бездомным животным. Но пользователи сети с трудом верят в искренность намерений девушки.

В Инстаграме 23-летняя блогер Юлия Пушман опубликовала фотографию со своим домашним животным. И все бы ничего, если бы пост не сопровождался рекламой очередной мультикарты банка.
«Помогаете ли вы животным? Мне кажется, ни один хозяин не может пройти мимо этой темы, потому что оставаться равнодушным, смотря на свой домашний уютный клубочек, просто невозможно. Вот и я не могу. Лечить животных, как вы знаете, не бесплатно. Поэтому я нередко пытаюсь помогать неравнодушным энтузиастам. <…> Кстати, до конца месяца при оформлении бесплатной Мультикарты действует кэшбек 1000 рублей после первой покупки, эту сумму лично я потрачу на перевод в фонд защиты животных», - написала девушка в своем блоге.
После подобного заявления подписчики ополчились на Юлию. Как утверждают многие фолловеры, они ни разу не видели, чтобы звезда помогала бездомным животным. Вместо реальной помощи девушка просто выкладывает фото уличных животных в сторис».
«А когда ты сама последний раз кормила на улице бездомных животных? Тебе не стыдно снимать подобное после того как выкладывала фото бездомных кошек с подписями «ой, какие милые». В этом заключается твоя помощь? Браво», «Какой кешбек на животных? Я подписана на тебя уже лет 6 и ни разу я не видела, чтобы ты отметила какой-то приют или чем-то помогла. Юля, включай голову хоть иногда, так стыдно. …Ты поддерживаешь людей, которые хотят нажиться на заманухе с животными, хотя есть куча других менее отвратных способов это сделать», - пристыдили подписчики Пушман.