Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Комик Идрак Мирзализаде выставил на аукцион свой аннулированный вид на жительство в России Об этом он сообщил в своем последнем выступлении в нашей стране. Идрак был вынужден уехать из страны после обвинения в оскорблении русских.

Комик Идрак Мирзализаде выставил на аукцион свой аннулированный вид на жительство в России

20 декабря 2021, 15:00
Комик Идрак Мирзализаде выставил на аукцион свой аннулированный вид на жительство в России
Фото: https://www.instagram.com/p/CQnbXndLl1m/
Об этом он сообщил в своем последнем выступлении в нашей стране. Идрак был вынужден уехать из страны после обвинения в оскорблении русских.

Впоследствии он выставил на продажу свой вид на жительство в России. Он продает его на онлайн-площадке в виде невзаимозаменяемого токена или NFT. Это уникальный цифровой актив, в формате которого выпускаются произведения искусства, фото или видео.
С каждым днем в адрес Идрака сыпется все больше угроз, и даже было совершено одно нападение. О происшествии он сообщил в своем Инстаграме.
«За последний месяц мне пришло несколько тысяч угроз, а два дня назад на меня совершили нападение в центре Москвы. Нападение было мотивировано денежным вознаграждением. А причиной всему стало распространение минутного фрагмента, вырванного из контекста юмористической программы разгоны. Информация была подана некоторыми СМИ (Царьград, Соловьев) так, будто я русофоб и оскорбляю русский народ. Почти все, кто писал угрозы и оскорбления, не ознакомились ни с контекстом, ни с передачей, из которой вырезан фрагмент. Я хотел игнорировать ситуацию, но после нападения решил, что надо объяснить свою позицию. Насилие и угрозы - это не вопрос чести (тем более за деньги), это бандитизм», - попытался вразумить комик пользователей сети.
Напомним, что комика лишили вида на жительство в России летом 2021 года после того, как в одной из его шуток нашли признаки «возбуждения ненависти и вражды по отношению к лицам русской национальности». Стендапер рассказал, что три года добивался вида на жительство и получил его за пару месяцев до случившейся истории.