Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наш ангелочек выбрал другой путь»: Энни Мэй показала фото своего погибшего ребенка Блогер в последний раз затронула самую болезненную для себя тему.

«Наш ангелочек выбрал другой путь»: Энни Мэй показала фото своего погибшего ребенка

20 декабря 2021, 15:30

«Наш ангелочек выбрал другой путь»: Энни Мэй показала фото своего погибшего ребенка
Фото: https://www.instagram.com/p/CXqWBBytD0B/
Блогер в последний раз затронула самую болезненную для себя тему.

Одна из самых быстрорастущих русских блогеров Анна Якимова, более известная под псевдонимом «Anny May», достаточно долгое время держала фолловеров в курсе своей беременности. Не остались в стороне и роды, после которых девушка заявила об ужасной халатности врачей. И хотя ребенка удалось спасти, мальчик все-таки не смог выжить. Поскольку многие подписчики спрашивали девушку, где же ее родившийся ребенок, звезда в последний раз решила обратиться к данной теме и объяснить ситуацию.

«Алекс родился 27 августа, а 30 сентября ушел в другой, лучший мир. Именно в этот день мы готовились к переходу на следующий этап выхаживания. Но наш ангелочек выбрал другой путь. Путь, где не бывает боли, тяжелых испытаний. Это случилось из-за принесённой инфекции извне. Никто не знает, как именно, кто ее принёс, но даже мы все еле выкарабкались спустя 2 месяца, что уж тут говорить про малыша. А вам хочу сказать: «цените каждую секунду, никто не знает что будет в следующий момент»! И пусть ваши семьи никогда не будут чувствовать то, через что прошли мы», - рассказала Энни подписчикам на своем втором аккаунте в Инстаграме.
Также блогер подчеркнула, что больше не будет возвращаться к этой теме. Пользователи сети проявили сочувствие и с уважением отнеслись к просьбе больше не задавать звезде вопросов о произошедшем.