Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Земфира довела до депрессии певицу Гречку Молодая исполнительница едва смогла оправиться после заявления российской рок-певицы.

Земфира довела до депрессии певицу Гречку

20 декабря 2021, 16:00

Земфира довела до депрессии певицу Гречку
Фото: https://www.instagram.com/grechkalu/
Молодая исполнительница едва смогла оправиться после заявления российской рок-певицы.

Три года назад музыкальный мир удивило неравное столкновение именитой Земфиры и Анастасии Ивановой, известной под псевдонимом «Гречка». Молодую исполнительницу сравнили с уфимской рок-звездой, и Земфира на такие заявления не стала молчать.
«Гречка - очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно - петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», - написала в соцсетях Земфира.
Многие с нескрываемым негодованием восприняли «профессиональную оценку» рокерши своей молодой коллеги.
Комментаторам не понравилась откровенная грубость певицы. Потом Земфира опомнилась и извинилась перед Гречкой по электронной почте. Об этом Анастасия рассказала только сейчас.
В интервью по случаю выхода нового альбома под названием «Закат Диснея» Гречка рассказала, что после того конфликта удалила Инстаграм и впала в депрессию — творческую и не только. Девушка пошла к психологу с проблемой, спровоцированной словами Земфиры. На преодоление кризиса понадобилось как минимум полгода.
«Земфира потом нашла мою почту — в 2019 году, после Нового года. И написала извинения. Она извинилась и сказала, что просто заработалась. А я ей сказала, что не обижаюсь», - рассказала певица.