Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лунаком раскритиковали за откровенные снимки с подругой Девушки вдохновились группой «t.A.T.u.» и выставили в сеть весьма пикантные кадры. Пост собрал больше 1000 лайков за час.

Лунаком раскритиковали за откровенные снимки с подругой

20 декабря 2021, 18:20

Лунаком раскритиковали за откровенные снимки с подругой
Фото: https://www.instagram.com/p/CXqFMgVs7Pn/
Девушки вдохновились группой «t.A.T.u.» и выставили в сеть весьма пикантные кадры. Пост собрал больше 1000 лайков за час.

Эвелина Тарханова, известная под псевдонимом «Лунаком», рассказала фолловерам об участии в фотосессии в стиле группы «t.A.T.u.». Девушка незамедлительно опубликовала на своей странице в Инстаграме откровенные фотографии поцелуя со своей подругой - тиктокером Настей Бэдбарби.
В подписи к горячим снимкам Тарханова спросила у подписчиков, с чем именно у них ассоциируется ее новая фотосессия. Ответы были самые разные.
«Вау, не знаю с чем, просто ВАУ», «С пропагандой однополой любви для молодежи…», «Ох, Луна, так обожаю тебя, твою энергетику, твои истории, но от фото так неприятно стало(( ассоциируется с чем-то неприятным», «Ну прям вайб группы Тату», «С наигранными чувствами», - написали пользователи сети. Впрочем, девушка отвечала только на положительные комментарии и не спешила расстраиваться из-за негатива.
Также в сторис Эвелина поблагодарила всех, кто положительно воспринял ее новый пост, поскольку таким образом, по мнению блогера, по достоинству была оценена не только сама идея, но и вся проделанная ею работа. Девушка хотела вызвать эмоции, и у нее с подругой это получилось.