Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я даже не думала о МакSим»: Беретта пострадала от слухов о беременности Максимовой Певица Юлия Беретта оказалась втянута в скандал вокруг певицы Марины Максимовой из-за липовых сторис.

«Я даже не думала о МакSим»: Беретта пострадала от слухов о беременности Максимовой

21 декабря 2021, 14:00
«Я даже не думала о МакSим»: Беретта пострадала от слухов о беременности Максимовой
Фото: https://www.instagram.com/juliaberetta1/
Певица Юлия Беретта оказалась втянута в скандал вокруг певицы Марины Максимовой из-за липовых сторис.

На премии «Золотой граммофон» МакSим появилась в просторном платье. Подозрительный наряд тут же стал причиной слухов о беременности артистки. Многие фанаты принялись обсуждать, когда и от кого артистка смогла зачать ребенка, не исключали даже версию с изнасилованием.
Поэтому в сторис Юлии Беретты с ее высказыванием на тему интересного положения коллеги по цеху никто не заподозрил обмана. Вот только для самой Юлии новость о сфабрикованной фотографии оказалась неожиданностью, и певица не замедлила выступить с опровержением.
«Я с лета не вспоминала о МакSим и, честно, даже не думала о ней. Да, профиль Instagram на фотографии - мой. Но это коллаж. Мои мысли заняты сейчас совсем другим, а именно, вышедшей пластинкой «От…личный альбом». Я никакого поста в сториз на тему Граммофона и МакSим не публиковала», - объяснила артистка.