Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лариса Гузеева думает, что ее сглазили Спросить совета ведущая шоу «Давай поженимся!» решила у подписчиков, а заодно узнать их отношение к этому суеверию.

Лариса Гузеева думает, что ее сглазили

21 декабря 2021, 14:20

Лариса Гузеева думает, что ее сглазили
Фото: https://www.instagram.com/p/CXtDOQRIOJL/
Спросить совета ведущая шоу «Давай поженимся!» решила у подписчиков, а заодно узнать их отношение к этому суеверию.

В Инстаграме актриса Лариса Гузеева опубликовала фотографию с весьма сомнительной подписью.
«Сейчас такую глупость спрошу, а может быть, и не глупость. Вы верите в сглаз? Может, примеры есть? Что-то я потерялась... Не выберусь никак. И вам не хворать», — поделилась переживаниями 62-летняя ведущая.
Поклонники постарались заверить Гузееву, что не стоит переживать насчет того, чего не существует, и оказали посильную поддержку, пожелав артистке скорейшего восстановления.
«Просто ослаб организм, видимо. Вы мало отдохнули, работы-то много… Скорее поправляйтесь», «Это у Вас постковидный синдром. Всё наладится. По себе знаю», «Нет, нету сглаза! Мы, если что-то происходит, списываем все на него, но нет, это самовнушение, что нас сглазили! Улыбайтесь чаще и верьте в хорошее! », «Ларисочка, солнышко наше! Нет у вас никакого сглаза. Возьмите себя в руки, и все будет хорошо», — успокоили телеведущую подписчики.
Напомним, что недавно ведущая шоу «Давай поженимся!» переболела коронавирусом и долго лежала в больнице. Лариса Гузеева до сих пор мучается от постковидных осложнений.