Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мамины глазки, папина улыбка»: Алексей Чадов показал подросшего сына Как ответственный и любящий родитель, актер старается уделять много времени ребенку. Чадов не раз брал сына с собой на рыбалку и до сих пор водит дошкольника на занятия боевыми искусствами.

«Мамины глазки, папина улыбка»: Алексей Чадов показал подросшего сына

21 декабря 2021, 14:50

«Мамины глазки, папина улыбка»: Алексей Чадов показал подросшего сына
Фото: https://www.instagram.com/p/CXoNf7DoQa5/
Как ответственный и любящий родитель, актер старается уделять много времени ребенку. Чадов не раз брал сына с собой на рыбалку и до сих пор водит дошкольника на занятия боевыми искусствами.

Алексей Чадов провел выходные в компании сына Федора от Агнии Дитковските. Об этом артист сообщил поклонникам новыми сторис и постом в Инстаграме. Отец и сын вместе готовились к новогодним праздникам и наряжали елку. Также актер показал снимок, где они с мальчиком катаются на квадроцикле в лесу. Поклонники не могли пройти мимо такой публикации.
«Лёша, вы хороший папа!!! Дай бог Вам и Вашей семье здоровья!!!», «Мамины глазки, папина улыбка», «Вот такими папы сыновей должны быть» — написали умиленные фолловеры.

Напомним, что роман между Чадовым и Дитковските начался после съемок в фильме «Жара». В 2012 году актеры сыграли свадьбу, а через два года стали родителями первенца. Но когда малышу Федору исполнился год, супруги развелись. Однако сумели сохранить хорошие отношения ради ребенка.