Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Студентки, не комсомолки и просто красавицы: в ЧГУ выбрали «Красу университета» (ФОТО) Призовой фонд мероприятия составил 80 тысяч рублей

Студентки, не комсомолки и просто красавицы: в ЧГУ выбрали «Красу университета» (ФОТО)

21 декабря 2021, 16:32

Студентки, не комсомолки и просто красавицы: в ЧГУ выбрали «Красу университета» (ФОТО)
Фото: ЧГУ
Призовой фонд мероприятия составил 80 тысяч рублей

Конкурс «Краса университета» проходит в Череповецком государственном университете ежегодно на протяжении последних 14 лет. Поскольку 2021 год официально признан Годом науки и технологий, тематикой прошедшего мероприятия стал космос.
Заявки на участие в состязании прислали 52 студентки вуза, однако на кастинг оказались приглашены только 32 из них. В полуфинал прошли 14, а в финал – и вообще восемь.
Призовой фонд конкурса составил 80 тысяч рублей, так что финалистки получили подарки от косметических студий и магазинов косметики, а также скидочные сертификаты.
«Перед полуфиналом и финалом для участниц проводился большой образовательный модуль: речевые тренинги, тренинги по публичным выступлениям, сценическому мастерству, имиджу, макияжу, проходкам и танцам», — сообщает пресс-служба ЧГУ.
В итоге титул «Краса университета 2021» получила Дарья Биценко, студентка второго курса направления «Педагогическое образование с двумя профилями (английский и немецкий языки)». А вице-мисс стала Ирина Данилова, первокурсница направления «Режиссура театрализованных представлений и праздников».


Фото Алина Мулина (ЧГУ)
Максим Фёдоров