Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодской области появились тигры (ФОТО) Они замечены в Бабаеве, Грязовце и Харовске.

В Вологодской области появились тигры (ФОТО)

22 декабря 2021, 11:36

В Вологодской области появились тигры (ФОТО)
Фото: wallhere.com
Они замечены в Бабаеве, Грязовце и Харовске.

В преддверии года тигра жители Вологодчины начали вовсю лепить из снега этих опасных, но красивых животных. В результате снежные тигры последнее время появляются в районах один за другим.
«Родители обучающихся средней школы № 2 подготовили для детей весёлый подарок – создали из снега фигуру тигра, который будет встречать ребят, идущих в школу. Здорово! Давайте поставим лайки за классную идею и её реализацию!» — пишет газета «Сельская правда» из Грязовецкого района.
«Молодцы», «Шикарный!», «Супер!», «Красота!», «Красавец!», «Король-тигр», «Класс!», «Здорово! Пусть он приносит только удачу!» — оценили грязовчане.
А в Харовске появился пусть и не такой гигантский, но всё-таки тоже довольно большой белый тигр.
«Сегодня волонтёры спорта раскрасили снежные фигуры около физкультурно-спортивного центра «Север». Милые друзья-снеговички и величественный тигр приветствуют посетителей», — сообщает паблик «Харовск спортивный».
«Девчата, вы молодцы,! Постарались на славу, такую красоту слепили на радость детворе и взрослым», «Какие умницы!», «Молодцы», «Красота», — поддержали комментаторы.
Наконец, в Бабаевском районе тигр удобно расположился рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой. Автор снежных скульптур Александр Каплин тоже получил свою порцию похвал.
«Красотища! Молодец Александр!», «Вот она, сказка!», «Саша, ты молодец! Дай бог тебе здоровья на долгие годы и с наступающим Новым годом!», «Саша, молодец, здоровья и с наступающим Новым годом», «Саша, какой ты молодец!», «Очень понравилось. Красиво», «Спасибо Александру Каплину за новогоднее настроение!» — благодарят его земляки.








Фото: "Сельская правда" (Грязовец), "Харовск спортивный", "Бабаево. Pro жизнь нашу".
Максим Фёдоров