Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ничего особенного»: Юра Борисов и Дарья Мельникова снимутся в сериале для Netflix Зрителей ждет третий отечественный проект на американском онлайн-сервисе.

«Ничего особенного»: Юра Борисов и Дарья Мельникова снимутся в сериале для Netflix

22 декабря 2021, 13:10

«Ничего особенного»: Юра Борисов и Дарья Мельникова снимутся в сериале для Netflix
Фото: https://www.instagram.com/1_2_3_production/, https://www.instagram.com/melnikovadsh/
Зрителей ждет третий отечественный проект на американском онлайн-сервисе.

В Инстаграме кинокомпании «1-2-3 Production» обнародован первый кадр со съемок нового сериала российского производства под названием «Ничего особенного».
Главные роли в намечающейся драме исполнят Юра Борисов, известный по фильмам «Купе номер 6» и «Капитан Волконогов бежал», и Дарья Мельникова, к которой популярность пришла еще в детстве благодаря ситкому «Папины дочки».
«Ничего особенного» – это история про молодого актера Леху (Юра Борисов), который в качестве волонтера ставит спектакль для фонда, помогающего людям с особенностями развития. Общение с этими людьми наглядно показывает главному герою, что всегда и везде можно найти юмор и свет, а главная движущая сила, раскрывающая лучшее в человеке, – это любовь.
Режиссером многосерийного фильма назначен Илья Маланин, для которого эта работа станет дебютной. В качестве продюсеров выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Сысоев. Релиз сериала намечен на будущий год.