Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Партнера Бородиной по льду Дмитрия Соловьева избили на улице Инцидент произошел в ночь на 21 декабря, подробности о состоянии фигуриста продолжают поступать.

Партнера Бородиной по льду Дмитрия Соловьева избили на улице

22 декабря 2021, 15:45

Партнера Бородиной по льду Дмитрия Соловьева избили на улице
Фото: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/
Инцидент произошел в ночь на 21 декабря, подробности о состоянии фигуриста продолжают поступать.

Драка произошла недалеко от караоке-бара, в котором Соловьев с друзьями решили отдохнуть. На улице к девушкам, в числе которых была и его возлюбленная керлингистка Анна Сидорова, начала приставать группа мужчин. Пытаясь заступиться за подруг, Соловьев оказался в центре драки и не смог себя защитить. Пока Анна вызывала полицию, неизвестные избивали фигуриста ногами.
Всех участников потасовки забрали в отделение, а уже оттуда Соловьева отвезли в больницу, когда стало ясно, что травмы серьезнее, чем казалось на первый взгляд.
Как передает «КП», состояние Дмитрия Соловьева оцениваются как средней степени тяжести. Компьютерная томография показала умеренное субарахноидальное кровоизлияние вследствие черепно-мозговой травмы. Портал предупреждает, что при таких травмах не исключен и летальный исход.
Напоминаем, что ранее на улице был избит сын Максима Дрозда. Он попал в больницу с сильным повреждением черепа. Как передает актер, сейчас Егор чувствует себя лучше.