Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вы не лайкаете фото без лица и попы»: Седокова обиделась на подписчиков за падение актива Страница Анны в Instagram пестрит ее селфи, фотографиями в купальниках и «голыми завтраками».

«Вы не лайкаете фото без лица и попы»: Седокова обиделась на подписчиков за падение актива

22 декабря 2021, 18:00
«Вы не лайкаете фото без лица и попы»: Седокова обиделась на подписчиков за падение актива
Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Страница Анны в Instagram пестрит ее селфи, фотографиями в купальниках и «голыми завтраками».

Но внезапно экс-солистка «ВИА Гры» решила сменить стиль постов и уйти от привычных пикантных фото в сторону природы, искусства, эстетики и разговоров на серьезные темы. Разумеется, фанатами подобная смена визуала страницы была воспринята не так хорошо: актив под постами упал почти в пять раз, что очень расстроило Анну.
«Я на вас обиделась. Я двадцать лет топлю за одну единственную мысль! Не стойте на месте. Развивайтесь. Но фото без моего лица и попы вы просто не хотите лайкать. Я знаю, что у меня много подписчиков. Но это не означает, что я должна делать только то, что от меня ожидают. Я знаю, что вы на такое не подписывались, но я изменилась. Я выросла. Я перешла на другой уровень. Так что говорю честно, если вы пришли за голым телом исключительно, то тогда вам не сюда. Если за голой душой - проходите. Будет сложно, но вы справитесь», - негодует в сторис расстроенная Седокова.