Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жители Белозерска поблагодарили пожарных за своё спасение «Страшно представить, какая беда могла бы произойти с каждым жильцом дома. Упаси бог. Молодцы пожарные».

Жители Белозерска поблагодарили пожарных за своё спасение

22 декабря 2021, 15:18

Жители Белозерска поблагодарили пожарных за своё спасение
Фото: m.severpost.ru
«Страшно представить, какая беда могла бы произойти с каждым жильцом дома. Упаси бог. Молодцы пожарные».

Напомним, что пожар случился в Белозерске позавчера, 20 декабря, незадолго до наступления полуночи. Пожарные успели вовремя и не только быстро потушили пламя, но и вывели из дома 10 человек, предотвратив возможную трагедию.

А уже 21 декабря в полдень жильцы здания открыто выразили своим спасителям искреннюю благодарность.
«Вчера у нас в многоквартирном доме чудом не случилась огромная трагедия, из-за которой несколько семей остались бы без крыши над головой. У соседки, которой почти 90 лет, загорелось что-то в подполье. Пожар случился в 23:15, когда некоторые соседи уже спали. В доме проживает много детей. Вызвали пожарных. Хочется выразить огромную благодарность пожарным, которые сработали очень оперативно и профессионально, а также ещё и аккуратно. Спасибо вам большое за ваш профессионализм! Благодаря вам квартиры нашего дома и имущество осталось целыми и невредимыми, а это ещё и в преддверии Нового года. Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям. Спасибо», — написала в паблике «Подслушано Белозерск» одна из жильцов дома Наталья.
«Я полностью согласна с соседкой! Пожарная охрана, полиция, скорая помощь приехали быстро. Спасибо! Спасибо также всем друзьям, коллегам за быстрое реагирование», — поддержала её Елена, которая тоже живёт в здании, спасённом от огня.
Остальные горожане незамедлительно поддержали своих земляков.
«Молодцы ребята», «Вот это да! Просто до слёз история!», «Страшно представить, какая беда могла бы произойти с каждым жителем дома. Упаси бог. Молодцы пожарные», «Дай им бог доброго здоровья. И хозяевам тоже», — пишут они.
Максим Фёдоров