Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Схватил за грудь и начал целовать»: актриса Алина Мещерякова рассказала, кто заказал нападение на нее В середине ноября актриса Алина Мещерякова, известная зрителям по роли в телесериале «Чикатило», заявила, что на нее совершил нападение неизвестный мужчина.

«Схватил за грудь и начал целовать»: актриса Алина Мещерякова рассказала, кто заказал нападение на нее

23 декабря 2021, 13:44
«Схватил за грудь и начал целовать»: актриса Алина Мещерякова рассказала, кто заказал нападение на нее
Фото: https:ск//www.instagram.com/alinamescheryakova/
В середине ноября актриса Алина Мещерякова, известная зрителям по роли в телесериале «Чикатило», заявила, что на нее совершил нападение неизвестный мужчина.

«Он схватил меня за грудь, за пальто. Потом взял меня за голову и начал целовать. Не знаю, сколько длилось это, но мне показалось целую вечность», - с ужасом вспоминает Мещерякова события того вечера в эфире Первого канала.
Актриса считает, что виновата в произошедшем бывшая девушка ее нынешнего молодого человека Владимира Лаврова - Алина Дупанова. По словам Мещеряковой, она неоднократно получала от нее угрозы и оскорбления в свой адрес: в некоторых переписках Дупанова заявляла, что обольет актрису кислотой. Мещерякова также признавалась, что нападение совершили и на ее мать, которую облили зеленкой.
В эфире шоу «На самом деле» полиграфолог Роман Устюжанин проверил Дупанову на детекторе лжи. В ответ на прямые вопросы про нападение, угрозы и преследование звезды сериала «Чикатило» пульс подозреваемой резко подскочил. Эксперт резюмировал, что нападения и преследование были на совести Дупановой.