Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Катя Голышева избила Карину Аракелян на ринге YouTube-шоу «PVP Arena» Конфликт между девушками длился уже много месяцев.

Катя Голышева избила Карину Аракелян на ринге YouTube-шоу «PVP Arena»

23 декабря 2021, 14:00

Катя Голышева избила Карину Аракелян на ринге YouTube-шоу «PVP Arena»
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=LSCjVOuEM4I,, https://www.instagram.com/katya_golyshevaa/
Конфликт между девушками длился уже много месяцев.

Новыми участницами YouTube-шоу «PVP Arena», в котором звезды соцсетей решают споры в боксерском поединке, стали два популярных блогера - Карина Аракелян и Катя Голышева.
На конференции перед боем девушки вспомнили, как около года назад Катя назвала Карину «деревом», когда та выложила видео со своим танцем, и недавнее сравнение Голышевой с бегемотом от Аракелян. Дальнейшие словесные поддевки переросли в поток оскорблений, и наконец, две тикток-знаменитости вышли на ринг.
С самого начала Голышева демонстрировала сильное преимущество и активно атаковала Аракелян, несмотря на то, что была ниже своей оппонентки. Уже после первых ударов Аракелян заплакала, а в конце первого раунда и вовсе признала поражение.
В финале девушки обнялись, а комментатор боя, стендап-комик Илья Соболев, отметил, что ни одно недопонимание между людьми в соцсетях не должно перерастать в физический конфликт.