Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Молодая жена Цекало показала трогательное совместное фото Александр Цекало давно покинул Россию и предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Однако его молодая супруга Дарина Эрвин охотно делится с поклонниками кадрами их семейной идиллии.

Молодая жена Цекало показала трогательное совместное фото

23 декабря 2021, 14:40

Молодая жена Цекало показала трогательное совместное фото
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/ , https://www.instagram.com/p/CJFmzuOhFsM/
Александр Цекало давно покинул Россию и предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Однако его молодая супруга Дарина Эрвин охотно делится с поклонниками кадрами их семейной идиллии.

В сторис Инстаграма нынешняя жена Цекало Дарина Эрвин обнародовала совместный снимок со звездным мужем. На фото счастливая пара сидит в машине. Александр довольно улыбается, прижавшись к плечу любимой женщины.
«Мы желаем всем веселого Рождества», - подписала снимок девушка.
Художница Дарина Эрвин стала четвертой женой Александра Цекало. Свою 30-летнюю возлюбленную 60-летний продюсер несколько лет назад увез в Майами и поселил в роскошном доме.
Напомним, что, Александр Цекало к своим 60 годам стал многодетным отцом. В браке с Лолитой Милявской он удочерил Еву, которой теперь уже 21 год. От союза с Викторией Галушко у продюсера осталось двое детей: сейчас его дочери Александре 13 лет, а сыну Михаилу — девять лет. Общих детей с Дариной Эрвин у мужчины еще нет.