Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кто-то все пытается уличить меня в «нечистом»: жена ведущего шоу «На ножах» показала округлившийся живо Новость о романе Константина Ивлева с девушкой, которая годится ему в дочери, в свое время повергла поклонников шеф-повара в шок.

«Кто-то все пытается уличить меня в «нечистом»: жена ведущего шоу «На ножах» показала округлившийся живо

23 декабря 2021, 15:10
«Кто-то все пытается уличить меня в «нечистом»: жена ведущего шоу «На ножах» показала округлившийся живо
Фото: https://www.instagram.com/p/CXvYCZXgovB/
Новость о романе Константина Ивлева с девушкой, которая годится ему в дочери, в свое время повергла поклонников шеф-повара в шок.

И хоть сейчас реакция поутихла, многие продолжают пристально следить за новым браком телеведущего.
Валерия, известная как молодая жена шеф-повара Константина Ивлева, наконец-то рассказала поклонникам о своей беременности, впервые опубликовав фотографию в Инстаграме с округлившимся животиком.
«Реакция на мою беременность была разная, впрочем, как и всегда на нашу пару. Кто-то искренне поздравлял и добра желал, а кто-то все пытается уличить меня в «нечистом». Также спрашивали: «Как тебе так быстро удалось залететь». Быстро?) мне так-то 30, а детей не было! Никогда! Это ребенок долгожданный для меня! И все как я мечтала! В браке! В любви!», — заявила новоиспеченный блогер.
Девушка рассказала, что забеременела именно тогда, когда меньше всего этого ждала. Минувшим летом супруги вместе отдыхали на Мальдивах, где возлюбленная телеведущего позволила себе отдохнуть без каких-либо ограничений в еде и просто насладиться жизнью.
«Я прям вообще расслабилась. В отпуске на Мальдивах я впервые позволила себе то, что много лет не позволяла! Я ела макароны с пиццей и закусывала картошкой фри, апероль мне бармен наливал, уже когда меня издалека видел. Я ела, пила, загорала и любила мужа, привезла с Мальдив я + 5 кг», - поделилась деталями обстоятельств супруга телеведущего.
Валерия пообещала и дальше делиться подробностями того, как протекает ее беременность.